06.04.2011 - 08.04.2011
USETEC in Köln

Im April 2011 findet die neue Gebrtauchtmaschinenmesse "USETEC" in Köln statt. Die USETEC ist der Nachfolger der RESALE aus Karlsruhe, zu deren Unterstützung sich nun Koelnmesse GmbH und Hess GmbH zusammen mit der Landesmesse Stuttgart GmbH und der Karlsruher Messe- und Kongress-GmbH zusammengetan haben, um die Kräfte am Standort Köln zu bündeln. Damit ist die USETEC „supported by Resale“ weiter einzige zentrale Plattform für Gebrauchtmaschinen aus Deutschland.
Der Bundesverband Land- & Baumaschinen (H.A.G.) ist in Halle 8, Stand H107 dabei.

Im Ergebnis ein Fortschritt:

• Damit wird es also weiter eine starke Weltmesse für Gebraucht-Technik in Deutschland geben, dies an zentraler Stelle und mit erwiesen bester Infrastruktur.
  • Für die Kommunikation der USETEC kann die weltweit bekannte Marke "Resale" genutzt werden.
  • Die neue Veranstaltung in Köln wird von den bewährten Partnern der USETEC, Koelnmesse, FDM und Hess getragen. Die Kompetenzen zur Veranstaltung einer Messe für Gebraucht-Technik werden dadurch gebündelt.

Weitere Informationen finden Sie unter: