06.10.2011 - 09.10.2011
CLIMMAR-Kongress 2011 in Schottland

Der britische Kollegenverband BAGMA freut sich, Händler- und Verbandskollegen aus allen europäischen CLIMMAR-Mitgliedsländern im Herbst 2011 nach Edinburgh in Schottland zum CLIMMAR-Kongress einladen zu können.
Hier treffen sich Mitglieder und Verbandsvertreter aus 17 Ländern und tauschen in Art einer „best practice“ Ideen und Anregungen für ihre Verbandsarbeit aus, lassen sich die regionale Landwirtschaft und das Messewesen erläutern, besuchen Kollegenbetriebe, sprechen über Austauschprogramm, die europäischen Berufsmeisterschaften CLIMMAR-skills, vergleichen die Händlerzufriedenheit in den einzelnen Ländern, ebenso die Marktentwicklung, Löhne und Verrechnungssätze und Garantiekonditionen – und vieles mehr.
Als Haupt-Gastredner ist Martin Riechenhagen, CEO AGCO, in Schottland dabei.
Die deutsche Delegation wird H.A.G.-Präsident Ulf Kopplin leiten.

In der Anlage das vorläufige Programm, ebenso das Anmeldeformular.

Etwas Englisch sollte man schon können, ist aber nicht Bedingung, da der gesamte Kongress simultan nach D, E und F übersetzt wird. Ansonsten gilt: CLIMMAR-Kongresse sind schon etwas Besonderes, ein HighLight - aus Branchen- wie kultureller und europäischer Sicht. In der Anlage daher auch eine kleine touristische Vorschau.

Eingeladen sind alle Verbandsmitglieder und -mitarbeiter aus Handel und Handwerk, gern auch Kooperationspartner; Infos gern auch unter Tel.: 0201/89624-0 oder info@landbautechnik.de.

CLIMMAR congress 2011 - das Programm [81,00 kb]
CLIMMAR congress 2011 - das Anmeldeformular [43,00 kb]
CLIMMAR congress 2011 - eine touristische Vorschau [309,06 kb]
CLIMMAR Congress 2011 - das Partners´ Programm [261,42 kb]