20.02.2011 - 24.02.2011
SIMA in Paris - CLIMMAR-Händlerzentrum in Halle 6

In 2009 hatte die SIMA 1.323 Aussteller, darunter 258 neue; 208.550 Fachbesucher aus 104 Ländern besuchten den Parc des expositions nördlich von Paris. Das soll auch 2011 so bleiben.
Der europäische Dachverband von 17 nationalen Landmaschinen-Händlerverbände CLIMMAR ist ebenfalls präsent und bietet allen Händlen in seinem "Händlerzentrum" in Halle 6 einen Rückzugsbereich an, Ihre Messebasis, Ihr Gesprächsforum mit Ihren Kunden und internationale Kontaktbörse für Fachbetriebe wie Sie - unabhängig von jeder Mitgliedschaft.

Die SIMA lädt alle deutschen Verbandsmitglieder zum kostenlosen Messebesuch ein, Info s. unten.

Die meisten europäischen Kollegenverbände werden an mindestens einem Tag dort sein, Interessenten und Kollegen aus vielen anderen Ländern sind eingeladen. Gern können Sie sich, bspw. wenn zu mehreren, auch anmelden und einen Termin mit Generalsekretär Gilbert Daverdisse oder den Kollegen aus dem CLIMMAR-Präsidium vereinbaren.
Grüßen Sie herzlich aus Deutschland!

Sima 2011 - Info - kostenloser Eintritt für Mitglieder [121,64 kb]

Weitere Informationen finden Sie unter: