Zufriedenheitsbarometer des Handels nach Schlepperfabrikaten 2010 - Gesamtsicht

An der Zufriedenheitsumfrage 2010 nahmen über deutsche 300 A-Händler von 10 Schlepperfabrikaten teil; wochenweise zeichen wir verschiedene Auswertungen zu unterschiedlichen Fragen, mal als Ranking, mal als Vorjahres- oder Europavergleich.
Gefragt waren Schulnoten (von 1 wie "sehr gut" bis 6 wie "ungenügend"), ausgewertet ist es - zur europäischen Vergleichbarkeit umgerechnet auf eine Skala von Null (gar nicht zufrieden) bis 20 (bestens zufrieden). Hier vorab die Gesamtsicht, die Zufriedenheit ist im Durchschnitt gegenüber 2009 leicht gesunken, bei den Fabrikaten hat sie sich jedoch durchaus unterschiedlich entwickelt.

Für (sich einloggende) Mitglieder nehmen wir unter "mehr" den Balken weg. Die Säulenfarben haben übrigens mit den Markenfarben nichts zu tun. Die Gesamtsicht zeigt die ARGE bei den Landtechnischen Unternehmertagen im Januar 2011 in Bamberg; dort bekommen auch die Hersteller ihre Auswertung.
Zum Hintergrund:

Dieser Beitrag ist nur für Mitglieder!
Bitte melden Sie sich an!