08.11.2014
E-FK - Nachschulungslehrgang Elektro-Fachkraft Motorgeräte & Reinigungstechnik in Stuttgart 2014 - III

Zum Erhalt seines Qualifikations-Status ”Elektro-Fachkraft Motorgeräte & Reinigungstechnik” bedarf es obligatorisch der eintägigen Nachschulung jedes Schulungsabsolventen nach drei Jahren; das betriebliche Prüfungs-Equipment und der Nachweis der Grundschulung sind dorthin mitzubringen. In der Anlage finden Sie Infos zum bundes-einheitlichen Qualifizierungskonzept der BuFa-MOT nebst einigen Möglichkeiten, die erfolgreiche Schulung im betrieblichen Marketing einzusetzen.

Infoflyer / Anmeldeformular zum Qualifizierungslehrgang Elektro-Fachkraft Motorgeräte & Reinigungstechnik [188,03 kb]
Info zu Signet und Plaketten Elektro-Fachkraft Motorgeräte & Reinigungstechnik [140,13 kb]