Mitgliederversammlung 2014

Viele Informationen aus dem Bereich Wirtschaft und Ausbildung.

Mitgliederversammlung am Dienstag, den 18. November 2014 bei der Herbert Dammann GmbH in Buxtehude.

Mit einem sehr interessanten Programm gestaltete sich die Mitgliederversammlung des LandBauTechnik Handwerks- und Handelsverbandes Niedersachsen e.V., dieses Mal bei der Firma Herbert Dammann GmbH in Buxtehude-Hedendorf. Vorsitzender Helmut Böse führte mit interessanten Themen durch das Programm. Nicht nur die hervorragend gestaltete Firmenpräsentation durch Frau Nadine Dammann, Herrn Lars Meinking-Dammann und Herrn Peter Alvermann (Vertrieb), sondern auch die anschließende Betriebsbesichtigung  fand enormen Zuspruch bei allen Teilnehmern. Über Pflanzenschutzgerätetechnik und die gesetzlichen Rahmenbedingungen beim Pflanzenschutz informierte Jörg Garrelts von der Landwirtschaftskammer Niedersachsen. Insgesamt ein gelungenes Programm. Mit den üblichen Regularien endete die Mitgliederversammlung 2014. Das Protokoll und die Präsentationen gehen allen Mitgliedern satzungsgemäß zu.