26.01.2017
Jahreshauptversammlung QMF e.V. am 26.1.2017 in Zeven

Ende Januar 2016 fand die erste JHV des QMF e.V. am Vortag der „1. IVM-Händlerreise“ in Ulm statt – ein Format, das gut ankam, zudem tagungsökonomisch angelegt und in einem attraktiven Zeitfenster angesiedelt ist.

2017 wird das wieder so werden, beschloss der Vereinsvorstand auf seiner letzten Sitzung Anfang Juni 2016 in Essen: Die JHV des QMF e.V. am 26. Januar 2017 wird der "2. IVM-Händlerreise", die zu Granit nach Heeslingen (das ist zwischen Hamburg und Bremen, ganz hoch im Norden) führt vorangestellt, so dass man als Fachbetrieb drei Fliegen mit einer Klappe schlagen kann: Hersteller-/Partnerbesuch, Fachprogramm, sensationelles Begleitprogramm und eben QMF-JHV.
Einladung mit Tagesordnung und allen weiteren Unterlagen folgen beizeiten - bitte Termin festhalten.