Mitgliederversammlung 2016

Mit einem sehr interessanten Programm gestaltete sich die Mitgliederversammlung des LandBauTechnik Handwerks- und Handelsverbandes Niedersachsen e.V. dieses Jahr bei der Firma B. Strautmann & Söhne GmbH & Co. KG in Bad Laer. Nach den Begrüßungsworten des 1. Vorsitzenden Helmut Böse stand eine Firmenpräsentation und Betriebsbesichtigungen bei Firma B. Strautmann & Söhne GmbH & Co. KG auf dem Programm. Mit Fütterungstechnik und Fahrzeugtechnik ist die  Firma B. Strautmann & Söhne GmbH & Co. KG eine feste Größe im Landtechnikmarkt. Ein interessanter Fachvortrag  zum Thema "Mitarbeiterbindung" wurde von Herrn Steffen Schulz von der Firma betaConcept AG gehalten.Weitere Themen zu Branche und Ausbildung wurden ausführlich behandelt.