Nachfolgebeberatung beim Landesverband

Wer führt Ihr Unternehmen in 10 Jahren? Diese Frage stellt sich unsern Mitgliederm immer häufiger. Nur wer kann diese Frage beantworten und wenn die Frage nach dem „Wer“ schon nicht beantwortet werden kann, wie geht es dann weiter?

Um unseren Mitgliedern hier eine Hilfestellung zu geben und um die vielen Fragen um das Thema Nachfolge zu besetzen, hat der Landesverband Herrn Karsten Finn gewinnen können. Er wird mit seiner langjährigen Erfahrung im Bereich Unternehmensnachfolge unseren Mitgliedern zur Seite stehen und ein Partner für den steinigen Weg zur erfolgreichen Übergabe sein. Gleich ob es um die weitergabe innerhalb der Familie, an Mitarbeiter oder um den Verkauf des Unternehmens geht.

Wir schaffen hiermit einen speziellen Anlaufpunkt für das Thema Nachfolge.

Haben sie die fünfzig überschritten? Haben ihr Sohn oder Ihre Tochter schon eine führende Postion in Ihrem Unternehmen? Nein ?

Dann haben sie ein Nachfolgeproblem!

Dieser Thematik wird sich Herr Finn stellen und gemeinsam mit ihnen nach Lösungen suchen.

Herr Karsten Finn steht Ihnen ab sofort in unserem Büro in Bremen gerne zur Verfügung.

Telefon : 0421-8004292 E-Mail : k.finn@lvm.metallhandwerk.de

oder :